GEEKS

Como excluir vídeos no Fb

Como excluir vídeos no Fb

Jirapong Manustrong/Shutterstock.com

Arrepende-se de enviar aquele vídeo para o Fb que você achou engraçado? Não se preocupe, você sempre pode excluir os vídeos que carregou em sua conta do Fb. Você pode fazer isso tanto no desktop quanto no celular, e mostraremos como.



  1. Encontre o vídeo em seu perfil e pressione o ícone de lápis ou o botão de três pontos.
  2. Selecione “Excluir vídeo”.
  3. Quando solicitado a confirmar, escolha “Excluir”.

Lembre-se de que você só pode excluir os vídeos que vocês fez add para sua conta do Fb; você não pode excluir vídeos de outras pessoas. Além disso, depois de remover um vídeo, ele desaparece para sempre e você não pode recuperá-lo. Considere baixar uma cópia dos seus dados do Fb se quiser manter seu vídeo.

RELACIONADO: 7 configurações importantes de privacidade do Fb para alterar agora

Remover um vídeo do Fb na área de trabalho

Para excluir um vídeo da área de trabalho, primeiro inicie um navegador da Internet em seu computador e abra o Fb. Faça login em sua conta no website online, caso ainda não tenha feito isso.

No canto awesome esquerdo do Fb, clique no ícone do seu perfil e escolha o seu perfil.

Selecione o perfil no canto superior esquerdo.

Na sua página de perfil, na lista de guias na parte awesome, selecione a guia “Vídeos”.

Acesse o "Vídeos" aba.

Na guia “Vídeos”, encontre o vídeo a ser excluído. Em seguida, no canto awesome direito do vídeo, clique no ícone de lápis.

No menu que se abre, escolha “Excluir vídeo”.

Selecione “Excluir” no steered.

Aviso: Você não pode restaurar seu vídeo depois que ele for excluído, portanto, certifique-se de perder o vídeo.

Escolher "Excluir" no prompt.

E é isso. Seu vídeo selecionado foi removido da sua conta do Fb.

Excluir um vídeo do Fb no celular

Para remover um vídeo do seu celular, primeiro inicie o aplicativo do Fb no seu celular.

No aplicativo do Fb, toque nas três linhas horizontais. Se você united states of america um telefone Android, verá essas linhas no canto awesome direito. Em um iPhone e iPad, você encontrará essas linhas no canto inferior direito.

Selecione as três linhas horizontais.

Na página “Menu”, selecione seu perfil.

Escolha o perfil.

Na página de perfil, position um pouco para baixo e escolha “Fotos”.

Acesso "Fotos."

Na lista de guias na parte awesome, selecione a guia “Álbuns”.

Abra o "Álbuns" aba.

Acesse o álbum “Vídeos”.

Escolha o "Vídeos" álbum.

Encontre e selecione o vídeo que deseja excluir. Quando o vídeo começar a ser reproduzido, no canto awesome direito, toque nos três pontos.

Selecione os três pontos no canto superior direito.

No menu que se abre, escolha “Excluir vídeo”.

Toque "Excluir vídeo" no prompt.

Toque em “Excluir” no steered.

Aviso: Seu vídeo desaparecerá para sempre, portanto, certifique-se de realmente querer fazer isso.

Selecionar "Excluir" no prompt.

E o vídeo escolhido agora é removido da sua conta do Fb. Você está pronto.


Excluir suas histórias e fotos do Fb é igualmente fácil se você quiser fazer isso.

RELACIONADO: Como excluir uma história no Fb



Fonte da Notícia: www.howtogeek.com

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo