TECNOLOGIA

Quando os novos episódios da quarta temporada de ‘Stranger Issues’ chegam à Netflix no seu fuso horário?

Quando os novos episódios da quarta temporada de ‘Stranger Issues’ chegam à Netflix no seu fuso horário?

[ad_1]



Coisas estranhas a temporada 4 ainda não acabou. Situado seis meses após a gangue confronto com o Thoughts Flayer no clímax da 3ª temporada, a 4ª temporada pegou os personagens e os espalhou por quatro locais diferentes, incluindo Rússia e Califórnia. Foi incrível, principalmente por apresentar uma nova geração a Kate Bush. Então, quando a temporada 4 parte 2 chega?

Não é apenas o elenco que está espalhado, mas também a temporada em si. A quarta temporada de Stranger Issues é dividida em duas partes diferentes – semelhante a A última temporada de Ozark — com os primeiros sete episódios saindo em 27 de maio e, em seguida, o segundo quantity de dois episódios, cada aparentemente com duração de filmeque chega à Netflix na sexta-feira, 1º de julho.

Calendário de lançamentos de episódios de Stranger Issues

Os dois volumes da quarta temporada de Stranger Issues são lançados com cerca de um mês de intervalo.

  • Temporada 4, Vol. 1 — todos os sete episódios disponíveis agora.
  • Temporada 4, Vol. 2 — ambos os episódios disponíveis sexta-feira, 1 de julho – 00:00 PT (03:00 ET/07:00 GMT)

Quando você pode ver a 4ª temporada no seu fuso horário?

Vol. 2 terras na Netflix em meia-noite PT na sexta-feira, 1º de julho. Aqueles na Costa Leste estarão melhor planejando a exibição de sexta à noite, já que os novos episódios chegam à Netflix em 03:00 ET. Isso é 02:00 CT e 01:00 MT.

Se você estiver no Reino Unido, Vol. 2 podem ser assistidos de 8h BST. Aqueles na Europa continental terão que esperar até que o display caia em 9h CEST na Alemanha, França, Itália e Espanha. Se você estiver na Austrália, Stranger Issues será lançado no momento perfeito: 17h00 EST.

Aqui estão alguns outros fusos horários:

Havaí: 21:00 HST na quinta-feira, 30 de junho
Alasca: 23:00 AKDT na quinta-feira, 30 de junho
Brasil: 04:00 BRT na sexta-feira, 1 de julho
Israel: 09:00 IDT na sexta-feira, sexta-feira, 1 de julho
África do Sul: 09:00 SAST na sexta-feira, 1 de julho
Dubai, Emirados Árabes Unidos: 11h GST na sexta-feira, 1 de julho
Índia: 12:30 pm IST na sexta-feira, 1 de julho
Coreia do Sul: 16:00 KST na sexta-feira, 1 de julho
Japão: 16:00 KST na sexta-feira, 1 de julho

Stranger Issues é uma série ambientada na década de 1980 em Hawkins, Indiana. Começou com o desaparecimento do garoto native Will Byers, o que resultou em muita confusão e conspiração. Acontece que o Laboratório Nacional Hawkins, nas proximidades, em busca da arma perfeita para acabar com a Guerra Fria, está mexendo com o sobrenatural. De alguma forma, ele invadiu uma dimensão demoníaca chamada Upside Down, que desencadeou monstros como demogorgons e, finalmente, o Thoughts Flayer.

O laboratório também está experimentando em crianças que parecem ter poderes especiais. Um deles, apelidado de 11, escapa e se junta ao grupo de amigos de Will – Mike, Dustin e Lucas – e ajuda a resgatar Will. Onze é adotado pelo chefe de polícia da cidade, Jim Hawkins. Ultimate feliz? Não exatamente. Leia isso se você não está atualizado com todos os acontecimentos de Hawkins que levam à 4ª temporada.

[ad_2]

Fonte da Notícia: www.cnet.com

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo