[ad_1] Quando o algoritmo está ativado, você deixa para o Fb decidir o que você vê cada vez que abre o navegador.
Em 2018, o Fb fez alterações em seu algoritmo para mostrar mais postagens de amigos e familiares e menos de editores e marcas.
A empresa priorizou o engajamento, classificando as postagens que receberam muita atenção nos feeds.
No entanto, esses posts também foram responsáveis por animar as pessoas.
Posts em que as pessoas comentavam e reagiam mais tendiam a ser vistos como ofensivos e incitavam emoções fortes, ou ambos (by the use of O Washington Submit). Ao retirar o algoritmo, você se poupa de ver coisas que podem fazer você se sentir estressado ou chateado.